Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Sogliola alla normanna

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 sogliole
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Sfilettate le sogliole, pulite le carote e le zucchine, tagliatele a julienne e saltatele in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Le verdure saltate le metterete all’interno di ciascun filetto di sogliola che arrotolerete ed infornerete su una placca foderata di carta da forno a 180 gradi per 10 minuti.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi