Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Filettino di maiale e trombette in crosta

Filettino di maiale e trombette in crostaIngredienti per 4 persone:

  • 1 filetto di maiale da 500gr
  • 2 trombette medie
  • 1 cipolla
  • 1 pasta sfoglia
  • 1 rosso d’uovo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Mettete sul fuoco a fiamma viva una padella antiaderente in cui adagerete il filetto in maniera da farlo dorare molto bene su tutti lati per sigillarlo; quando risulterà ben dorato, toglietelo dal fuoco spalmatelo di sale e di pepe e fatelo intiepidire.

Mondate la cipolla, tagliatela a fettine sottili e fatela rosolare in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva a cui aggiungerete le trombette lavate, spuntate e tagliate a rondelle sottili; fate saltare il tutto per circa 10 minuti, toglietele la padella dal fuoco e fate raffreddare le trombette.

Foderate una teglia con della carta da forno, adagiatevi la pasta sfoglia, versatevi le trombette sgocciolate dal liquido di cottura ed in ultimo il filetto.

 


Chiudete la sfoglia a bauletto, spennellatela col rosso d’uovo, spolverate di sale e di pepe ed infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

 

Una volta toto dal forno fatelo riposare 5 minuti, poi tagliatelo a fette con un coltello seghettato in modo da non sbriciolare la sfoglia e servitelo in piatti individuali.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi