Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Involtini di tacchino

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di tacchino da 400 gr
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 1 cipolla
  • 1 mozzarella
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Mondate la cipolla, riducetela a fettine sottili e mettetela in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e fatela dorare ; nel frattempo prendete le fette di tacchino, battetele col batticarne e farcitele col prosciutto cotto e la mozzarella a fettine; arrotolate le fette a formare un rotolino e sigillatele nella padella con le cipolle. Fate dorare i rotolini di tacchino da entrambi i lati, sfumate col vino bianco e cuocete per altri 10 minuti.

Togliete i rotolini dal fuoco, adagiateli su un tagliere e tagliateli a fettine non troppo sottili.

Preparate 4 piatti da portata e serviteli accompagnandoli su un giardinetto di verdure a scelta, io in questo caso li ho accompagnati con delle carote spadellate.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi