Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Petti di tacchino in crosta di mandorle

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 petti tacchino
  • 100 gr di grissini
  • 100 gr di mandorle a lamelle
  • 40 gr di farina bianca
  • 1 uovo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Spezzettate i grissini e tritateli non troppo finemente nel mixer con le mandorle a lamelle; trasferite il mix preparato in una ciotola ed aggiustate di sale.

Passate i petti di tacchino nell’uovo sbattuto, di seguito nella farina, poi nuovamente nell’uovo ed in ultimo nel composto di grissini e mandorle preparato.

Preparate una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e cuocete i filetti 5 minuti per parte.

Asciugateli dell’olio in eccesso nella carta assorbente per cucina e disponeteli in 4 piatti individuali con un contorno a piacere.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi