Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Emulsione al basilico

Ingredienti:

  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 filetto d’acciuga

Preparazione:

Lavate le foglie di basilico, asciugatele e mettetele nel mixer con l’olio extravergine d’oliva ed 1 filetto d’acciuga, frullate sino ad ottenere una crema omogenea.

Potete usare questa salsa per insaporire delle insalate o insaporire ad esempio un pesce al forno.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi