Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Costolette d’agnello spadellate

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 costolette d’agnello
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

 

 

 

Preparazione:

Mettete le costolette d’agnello in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, cuocetele 5 minuti da una parte e due dall’altra, aggiustate di sale.

Preparate 4 piatti da portata, adagiate su ognuno 3 costolette d’agnello su un giardinetto di verdure e decorate con un papillot.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi