Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Biscotti brutti e buoni

Ingredienti:

  • 200gr di mandorle pelate
  • 200gr di zucchero
  • 2 bianchi d’uovo

Preparazione:

Unite lentamente lo zucchero ai bianchi d’uovo non montati ed aggiugete le mandorle che avete precedentemente frullato. Preparate una teglia foderata di carta forno ed adagiatevi il composto a cucchiaiate. Infornate a 160 gradi fino a quando i brutti e buoni saranno coloriti.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi