Ingredienti:
- 300 gr di farina bianca “OO”
- 30 gr di maizena
- 280 gr di scaglie di cioccolato fondente
- 250 gr di burro
- 80 gr di zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Unite in una ciotola la farina, la maizena, lo zucchero ed il sale, aggiungete il cioccolato ed amalgamate il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo e lasciatelo riposare avvolto in una velina per circa 30 minuti in frigorifero.
Su una spianatoia leggermente infarinata stendete la pasta in un rettangolo e spennellatelo d’ acqua. Tagliatelo in strisce e formate dei rotolini come se faceste degli gnocchi.
Arrotolate la pasta formando delle spirali ed adagiatele in una teglia foderata con carta da forno e cuocete per circa 30 minuti.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.