Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Biscotti chiocciole al cioccolato

Ingredienti:

  • 300 gr di farina bianca “OO”
  • 30 gr di maizena
  • 280 gr di scaglie di cioccolato fondente
  • 250 gr di burro
  • 80 gr di zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Unite in una ciotola la farina, la maizena, lo zucchero ed il sale, aggiungete il cioccolato ed amalgamate il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo e lasciatelo riposare avvolto in una velina per circa 30 minuti in frigorifero.

Su una spianatoia leggermente infarinata stendete la pasta in un rettangolo e spennellatelo d’ acqua. Tagliatelo in strisce e formate dei rotolini come se faceste degli gnocchi.

Arrotolate la pasta formando delle spirali ed adagiatele in una teglia foderata con carta da forno e cuocete per circa 30 minuti.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi