Ingredienti:
- 500 gr di farina bianca “00”
- 100 gr di zucchero
- 1 bicchierino di passito
- 200 gr di uvetta sultanina
- 100 gr di pinoli
- 150 ml di olio di semi di girasole
- 1 bustina di livito
- un pizzico di sale
Preparazione:
In una ciotola capiente mettete la farina, il lievito,lo zucchero ed il sale.
Incorporate mescolando con un mestolo di legno, l’olio e due cucchiai di passito. Incorporate l’uva sultanina ben strizzata che avete messo a bagno ed i pinoli interi.
Otterrete un impasto morbido ed omogeneo.
Formate con l’aiuto di un cucchiaio da tavola dei biscottini a forma di gnocco e disponeteli su una teglia rifasciata da carta da forno, mantenendo una distanza di circa 2 m tra un biscotto e l’ altro.
Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.