Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr di di bocconcini di vitello
- 2 melanzane
- 20 pomodorini pachino
- 2 scalogni
- 2 carot2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Sbucciate gli scaloni ed affettatateli finemente; spellate, lavate le carote ed affettatele.
Preparate una padella con l’olio extravergine d’oliva ben caldo, versatevi i bocconcini e fateli rosolare mescolando con un cucchiaio di legno; aggiungete gli scalogni e le carote, cuocete , sempre mescolando, per 10 minuti e sfumate col vino bianco. Salate e continuate la cottura per altri 25 minuti, aggiungendo il brodo in maniera da mantenere umida la carne. Nel frattempo lavate le melanzane ed i pomodorini, tagliate a dadini le prime ed a metà i secondi, poi unite le verdure alla carne. Proseguite la cottura per altri 20 minuti circa, sino al momento in cui la verdura risulti cotta, ma non disfatta. A cottura ultimata dividete i bocconcini in 4 piatti spolverando con del pepe nero macinato fresco.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.