Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Branzino agli agrumi

Ingredienti per 4 persone:

  • 1,4 kg di branzino
  • 12 pomodorini pachino
  • 1 manciata di pinoli
  • 1manciata di olive taggiasche
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale pepe nero

Preparazione:

Prendete un branzino, evisceratelo, levate le squame, mettetelo in una teglia, aggiungete le olive, i pomodorini lavati e tagliati a metà, i pinoli , l’ olio extravergine d’oliva, il vino bianco e la buccia tagliata a julienne di un limone ed un’arancia precedentemente ben lavati; aggiustate di sale e pepe nero ed infornate a 180 gradi per 25/ 30 minuti, bagnandolo ogni tanto col suo brodo di cottura. Tiratelo fuori dal forno e dividetelo in 4 piatti da portata.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi