Ingredienti per 4 persone:
- 3 zucchine
- 3 cetrioli
- ½ limone spremuto
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 6 foglioline di menta
- 1 ciuffetto di menta per decorare
- 2 vasetti di yogurt bianco naturale
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Pestate la menta con l’olio extravergine d’oliva; spellate i cetrioli e tagliateli a rondelle; lavate e spuntate le zucchine e tagliate anch’esse a rondelle sottili. Emulsionate il limone con lo yogurt, il sale e l’olio alla menta. Disponete le verdure su un piatto da portata, conditele con la salsa allo yogurt. Terminate il piatto spolverizzando con pepe nero macinato fresco ed il ciuffetto di menta al centro.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.