Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Carpaccio di zucchine e cetrioli

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 zucchine
  • 3 cetrioli
  • ½ limone spremuto
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 6 foglioline di menta
  • 1 ciuffetto di menta per decorare
  • 2 vasetti di yogurt bianco naturale
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Pestate la menta con l’olio extravergine d’oliva; spellate i cetrioli e tagliateli a rondelle; lavate e spuntate le zucchine e tagliate anch’esse a rondelle sottili. Emulsionate il limone con lo yogurt, il sale e l’olio alla menta. Disponete le verdure su un piatto da portata, conditele con la salsa allo yogurt. Terminate il piatto spolverizzando con pepe nero macinato fresco ed il ciuffetto di menta al centro.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi