Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Cestini di parmigiano

Ingredienti:

  • Parmigiano grattugiato


Preparazione:

Scaldate una padella antiaderente , mettete una cucchiaiata di parmigiano e distribuitela ,sempre col cucchiaio oppure con le dita, più o meno grande a seconda delle vostre esigenze. Quando comincia ad imbrunire, giratela con una spatola su di un mestolo.

Fatelo raffreddare rovesciato su un piatto.

 


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi