Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Cipolle in agrodolce

Ingredienti.

  • Cipolle rosse di tropea
  • olio di semi
  • olio di oliva
  • zucchero
  • aceto rosso
  • vino rosso

Preparazione:

Calcolate ½ cipolla a persona, affettatela finemente,fatela rinvenire in una padella con un goccio di olio semi ed un goccio d’olio di oliva senza farle imbrunire, aggiungete un cucchiaio di zucchero e ½ bicchiere di aceto di vino rosso. Abbassate il fuoco e continuate la cottura col coperchio; quando l’aceto si sarà consumato, aggiungete un goccio di vino rossoe, rimescolando ogni tanto, fatelo consumare.

Sono ottime fatte raffreddare ed accompagnate ad un piatto di formaggi freschi.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi