Ingredienti per 4 persone:
- 1 coniglio
- 2 limoni
- 2 cuori di finocchio
- 2 spicchi d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 6 grani di pepe nero
- 6 grani di bacche di ginepro
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione:
Scaldate il forno a 200 gradi, tagliate il coniglio a pezzetti e privatelo della testa, lavate i finocchi e tagliateli in quarti; lavate il limone e tagliatelo a spicchi, scaldate una casseruola con l’olio extravergine d’oliva, fate rosolare il coniglio, trsferitelo poi in una pirofila da forno, aggiungete i pezzi di finocchio, gli spicchi di limone, gli spicchi d’aglio in camicia, i grani di pepe e di ginepro; salate, mescolate, aggiungete il vino bianco ed infornate per 45 minuti.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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