Ingredienti per 4 persone:
- 500gr di cosciotto d’agnello disossato
- sale
- pepe
- rosmarino
- maggiorana
- 2 pomodoro
- olio extravergine d’oliva
- ½ bicchiere di cognac
- 2 cipolle
- olio extravergine d’oliva
- 8 prugne secche a piacere
Preparazione:
Mettete il cosciotto su un tagliere, salate e pepate. Pulite le cipolle, sbucciatele e tagliatele a metà. Lavate i pomodori e tagliateli a metà. Mettete il cosciotto in una teglia o una pirofila,aggiungete le cipolle ed i pomodori tagliati, gli aromi ed infornate a 200 gradi. Trascorsi 20 minuti,girate il cosciotto, aggiungete 8 prugne secche ed annaffiatelo con ½ bicchiere di cognac e cuocete per altri 40 minuti, controllando che, se il sugo si tira troppo, aggiungete ½ bicchiere d’ acqua tiepida.
Potete servirlo accompagnandolo con le patate sfiziose saltate.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.