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Crema alla panna

Ingredienti per 6 persone

  • 1 l di panna
  • 12 rossi d’uova
  • 300 gr di zucchero
  • 1busta di vanillina

Preparazione:

Mettete in una casseruola la panna con 1 busta di vanillina e portate ad ebollizione. Montate da parte i rossi con lo zucchero e, mescolando con una frusta, amalgamate la panna che nel frattempo avete fatto intiepidire, ai rossi d’uovo montati.

Rimettete il composto ottenuto sul fuoco lento e, rimescolando con un cucchiaio di legno, portate ad addensare senza farlo bollire. A questo punto versate il composto in una ciotola fredda per fermarne la cottura.

Versate la crema in 6 coppe e lasciatela riposare in frigo per almeno 4 ore.

E’ ottima servita con delle fragole o frutti di bosco.

Se verserete la crema nella gelatiera otterrete il gelato fior di latte.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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