Ingredienti per 4 persone:
- 3 barbabietole cotte
- 1 porro
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 limone
- 50 ml di brodo vegetale
- 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
- 25 cl di panna liquida
- sale
- pepe rosa
Preparazione:
Mondate il porro, eliminate le foglie più esterne e dure, tritatelo insieme alla carota ed al sedano ben lavati e fateli rosolare in una casseruola con un filo d’olio extravergine d’oliva, bagnate col brodo vegetale e cuocete per 20 minuti. Nel frattempo tagliate la barbabietola a dadini, frullate bene il brodo col mini pimer, aggiungetevi la barbabietola, rimettete la casseruola sul fuoco, cuocete per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto ed all’ultimo aggiungete la panna, cuocete per un minuto e spegnete. Versate la crema di barbabietola in una ciotola od una zuppiera, aggiungete il succo di un limone, aggiustate di sale e di pepe; Riponete la ciotola in frigorifero per circa 15 minuti, estraetela, dividete la crema in 4 fondine, decorate con un ciuffetto di sedano e spolverate con del pepe rosa.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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