Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Cubetti di ghiaccio floreali

Ingredienti:

  • Fiorellini di stagione
  • fruttini di stagione

Preparazione:

Raccogliete a seconda della stagionalità dei fiorelli freschi di viole, di salvia, di borragine, di gelsomini, piccoli boccioli di rosa; lavateli delicatamente in modo da togliere la polvere o la terra e metteteli in ciascuno spazio della vaschetta del ghiaccio, dopo di che riempiteli d’acqua e metteteli nel congelatore.

Otterrete cosi dei graziosi ed originali cubetti di ghiaccio per decorare le vostre bibite, anche molto belli da portare in tavola in una semplice brocca d’acqua.

Potete eseguire la stessa operazione usando dei lamponi, delle more, delle fragoline di bosco.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi