Ingredienti per 4 persone:
- 200gr di cuscus
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 cipolla
- olio extravergine di oliva
- 16 code di gambero
- limone
- tabasco
- sale
Preparazione:
Fate bollire 300g di acqua salata, nella quale lesserete le code di gambero pulite e private della scorza per 2 minuti, dopodichè scolatele e, nella stessa acqua, versate il cuscus, spegnete, mettete il coperchio e lasciate che il cuscus assorba l’acqua.
Nel frattempo in una padella fate soffriggere la cipolla, unitevi tutte le verdure tagliate a dadini e fatele rosolare.
Prendete una terrina, versatevi il cuscus, aggiungete la dadolata di verdure, le code di gambero, il succo del limone ed alcune gocce di tabasco, aggiustate di sale.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.