Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Dolci alle nocciole

Ingredienti:

  • 2 hg di zucchero
  • 2 hg di nocciole tritate
  • 2 albumi d’uovo
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale ed aggiungete 1 hg di zucchero continuando a mescolare.

Aggiungete alle nocciole il rimanente hg di zucchero e mescolate.

Accendete il forno e portatelo a 50 gradi.

Versate le nocciole negli albumi e mescolate bene .

Foderate una teglia con della carta da forno e, con l’ aiuto di un cucchiaio, dividete il composto in tanti mucchietti.

Infornate ed alzate il forno a 100 gradi, poi gradatamente aumentate sino a 130-150 gradi.

Cuocete i biscotti per circa 35 minuti, poi spegnete il forno, apritelo leggermente e, qundo vedete che i dolci si staccano dalla carta, tirateli fuori.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi