Ingredienti:
- 2 hg di zucchero
- 2 hg di nocciole tritate
- 2 albumi d’uovo
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale ed aggiungete 1 hg di zucchero continuando a mescolare.
Aggiungete alle nocciole il rimanente hg di zucchero e mescolate.
Accendete il forno e portatelo a 50 gradi.
Versate le nocciole negli albumi e mescolate bene .
Foderate una teglia con della carta da forno e, con l’ aiuto di un cucchiaio, dividete il composto in tanti mucchietti.
Infornate ed alzate il forno a 100 gradi, poi gradatamente aumentate sino a 130-150 gradi.
Cuocete i biscotti per circa 35 minuti, poi spegnete il forno, apritelo leggermente e, qundo vedete che i dolci si staccano dalla carta, tirateli fuori.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.