Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Drink al melone profumato allo zenzero

Ingredienti per 4 persone:

  • 1,2 kg di melone
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di basilico tritato
  • 8 gocce di tabasco
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • un pizzico di sale
  • 12 pomodorini ciliegia per guarnire

Preparazione:

Togliete la scorza al melone, eliminate i semi, tagliatelo a tocchetti e riuniteli nel frullatore; sbucciate lo zenzero, grattugiatene la polpa e mettetela nel frullatore co il tabasco, l’olio extravergine d’oliva ed il sale. Frullate gli ingredienti fino ad ottenere una bevanda omogenea. Trasferite il frullato in 4 bicchieri e servite dopo aver guarnito col basilico ed il prezzemolo tritati e gli spiedini di pomodorini ciliegia.

É un ottimo integratore di vitamine e sali minerali dopo una lunga esposizione solare.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi