- 250 gr di petti di pollo
- 250 gr di manzo
- 2 cipolle
- 1 peperone rosso
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione:
Battete con batticarne i petti di pollo ed il manzo e tagliateli a striscioline.
Sbucciate ed affettate le cipolle, mettetele in una padella a soffriggere per circa 10 minuti, unite le striscioline di pollo, fatele saltare.
A questo punto unite anche il peperone, tagliato a listarelle sottili, aggiustate di sale e finite di cuocere. Trasferite il tutto in una bistecchiera che avete precedentemente scaldato sulla fiamma viva. Servite la bistecchiera in tavola, in maniera che la fajtas rimanga calda. Accompagnate questo piatto con le tortillas di mais e salsa guacamole.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.