- 1 filetto di maiale da 500gr
- 2 trombette medie
- 1 cipolla
- 1 pasta sfoglia
- 1 rosso d’uovo
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Mettete sul fuoco a fiamma viva una padella antiaderente in cui adagerete il filetto in maniera da farlo dorare molto bene su tutti lati per sigillarlo; quando risulterà ben dorato, toglietelo dal fuoco spalmatelo di sale e di pepe e fatelo intiepidire.
Mondate la cipolla, tagliatela a fettine sottili e fatela rosolare in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva a cui aggiungerete le trombette lavate, spuntate e tagliate a rondelle sottili; fate saltare il tutto per circa 10 minuti, toglietele la padella dal fuoco e fate raffreddare le trombette.
Foderate una teglia con della carta da forno, adagiatevi la pasta sfoglia, versatevi le trombette sgocciolate dal liquido di cottura ed in ultimo il filetto.
Chiudete la sfoglia a bauletto, spennellatela col rosso d’uovo, spolverate di sale e di pepe ed infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.
Una volta toto dal forno fatelo riposare 5 minuti, poi tagliatelo a fette con un coltello seghettato in modo da non sbriciolare la sfoglia e servitelo in piatti individuali.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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