Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti da 120 gr cadauno
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe nero
Ingredienti per la crosta:
- 50 gr di pane grattugiato
- 50 gr di burro
- 1 cucchiaio di senape
Preparazione:
Mettete in una ciotola l’olio extravergine d’oliva, il sale ed il pepe, sbattete con una forchetta, passateci i filetti per aromatizzarli e fateli rosolare in una padella antiaderente, spegnete il fuoco e metteteli da parte.
Nel frattempo preparate la crosta: in una ciotola mischiate il pane grattugiato, il burro fuso, la senape e mescolate, passateci i filetti da entrambe le parti e finiteli di cuocere in una padella con una noce di burro a fuoco lento. Serviteli in 4 piatti da portata accompagnati da un timballino di patate.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.