Ingredienti per 4 persone.
- 3 vasetti di yogurt alle fragole
- 15 gr di colla di pesce
- 3 cucchiai di zucchero
- 100 gr di mirtilli
- 100 gr di more
- 100 gr di lamponi
- 1 limone
Preparazione:
Mettete in una ciotola la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda, strizzatela e fatela sciogliere a fuoco basso, in un pentolino con 4 cucchiai d’acqua. In una terrina mettete lo yogurt, unite 2 cucchiai di zucchero e mescolate bene, unite la colla di pesce e mescolate nuovamente; versate il composto in 4 coppette individuali e mettetele in frigorifero per circa 2 ore. Al momento di servirle, immergetele per qualche istante in acqua bollente, poi giratele su piatti da dessert e finitele con i frutti di bosco che avete precedentemente lavato, scolato e condito con succo di limone ed un cucchiaio di zucchero.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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