Ingredienti per 4 persone:
- 6 uova
- 1 vasetto di yogurt magro denso
- 1 manciata di pinoli tostati
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaio di menta tritata
- 1 manciata di capperi tritati
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Sbattete in una terrina le uova, unite lo yogurt scolato dal suo liquido naturale, i pinoli tostati, i capperi tritati, l’erba cipollina, la menta, il sale ed una spolverata di pepe nero; mescolate bene il tutto e versate il composto in una teglia antiaderente ed infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Grazie all’apporto proteico di yogurt e uova, questa frittata è utile a tonificare la massa muscolare e favorire nello stesso tempo il dimagrimento.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.