Ingredienti per 4 persone:
- 1 arancia
- 2 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiaini di Marsala
- 50 gr di farina
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio per friggere
- zucchero a velo
Preparazione:
Diluite la farina con un goccio d’acqua, unite un pizzico di sale, il tuorlo d’uovo, lo zucchero e metà del Marsala, lasciate riposare per un’ora, quindi incorporate l’albume montato a neve. Lavate l’arancia, sbucciatela, cospargetela di zucchero e bagnatela col marsala rimasto. Immergete le fette d’arancia nella pastella,e friggetele in olio di semi bollente. Scolatele con un mestolo forato , adagiatele su carta assorbente da cucina, asciugatele e cospargetele di zucchero a velo e scorzette d’arancia.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.