Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Frullato di pomodoro, pepe origano

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 pomodori
  • 2 cucchiaini di origano
  • 1 presina di pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori, incideteli a croce sulla calotta superiore, tuffateli in acqua bollente per 30 secondi, scolateli, passateli sotto l’acqua fredda per raffreddarli, sbucciateli, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti, quindi mettete tutti gli ingredienti nel frullatore con qualche cubetto di ghiaccio a piacere. Bevetelo subito. E’ anche un ottimo aperitivo snellente, accompagnato da cruditè.

Questo drink è ricco di betacarotene antiossidante e di licopene, in grado di contrastare i grassi saturi.

Bevuto uno al giorno per un mese può essere di grande aiuto nella disintossicazione dell’organismo e nell’attivazione del metabolismo, favorendo così la riduzione del peso corporeo.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi