- 6 biscotti “digestive”
- 1 noce di burro a pomata
- 5 cucchiai di zucchero
- 250 ml di panna montata
- 80 gr di philadelphia
- 1 vaschetta di lamponi
Preparazione:
Frullate i biscotti, trasferiteli in una ciotola, aggiungete il burro, mescolate e mettete il composto come base in 4 stampini foderati di carta velina e trasferiteli in frigo.
Nel frattempo montate la panna con 3 cucchiai di zucchero, aggiungete la philadelphia ed amalgamate il tutto; frullate i lamponi con due cucchiai di zucchero.
Prendete le formine con la base di biscotto, mettete uno strato di panna, uno di lamponi e terminate con la panna. Mettete a raffreddare in frigo per almeno 2 ore.
Decorate con del frullato di lamponi e una fogliolina di menta.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.