Ingredienti.
- 250gr di zucchero zefiro
- 10gr di burro
- 2 cucchiai di marmellata ( pesca o albicocca o ciliegie, ecc)
- 1 cucchiaio d’acqua
- 1 foglio di carta da forno
Preparazione:
Cuocete lo zucchero, con l’acqua, il burro,e la marmellata sino ad ottenere un composto trasparente.
Prendete una teglia, foderatela con carta da forno, con l’aiuto di un cucchiaio da cucina, versate sulla teglia un cucchiaio di composto, formando dei dischetti. Al centro di ognuno posizionate uno stecchino da spiedino, pressatelo,per farlo attaccare.
Nel punto in cui avete messo lo stecchino, versate ancora una goccia di liquido in modo da sigillarlo.
E’ un’ idea carina per le feste dei vostri bambini.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.