Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Il lecca lecca

Ingredienti.

  • 250gr di zucchero zefiro
  • 10gr di burro
  • 2 cucchiai di marmellata ( pesca o albicocca o ciliegie, ecc)
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • 1 foglio di carta da forno

Preparazione:

Cuocete lo zucchero, con l’acqua, il burro,e la marmellata sino ad ottenere un composto trasparente.

Prendete una teglia, foderatela con carta da forno, con l’aiuto di un cucchiaio da cucina, versate sulla teglia un cucchiaio di composto, formando dei dischetti. Al centro di ognuno posizionate uno stecchino da spiedino, pressatelo,per farlo attaccare.

Nel punto in cui avete messo lo stecchino, versate ancora una goccia di liquido in modo da sigillarlo.

E’ un’ idea carina per le feste dei vostri bambini.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi