ngredienti per 2 persone:
- 1 preparato per insalata di mare da 500 gr
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 limone
- 1 spicchio d’aglio
- 1 limone
- sale
- pepe
- alloro
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate le verdure a dadini e mettetele a cuocere per 10 minuti con le foglie lavate di prezzemolo ed alloro; aggiungete il mix di surgelati e fatelo lessare secondo le istruzioni segnalati sulla confezione, a fine cottura scolateli, condite con olio extravergine d’oliva, il succo di limone, prezzemolo ed aglio tritato,sale e pepe nero; mescolate bene e servitela tiepida.
Questo piatto è fonte di zinco salva difese, una preparazione tipica della cucina italiana in forma economica , ma senza dover rinunciare ad una fonte di proteine nobili utili a rafforzare la massa magra.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.