Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di spinaci freschi
- 1 finocchio
- 3 carciofi
- 1 manciatina di capperi
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio d’ aceto
- olio extravergine d’ oliva
- sale
Preparazione:
Pulite i carciofi, privandoli delle foglie più dure, tagliateli a metà liberandoli della loro eventuale “ barba” interna, tagliateli a lamelle sottili, come pure i finocchi.
Lavate molto bene gli spinaci sotto l’ acqua corrente, scolateli molto bene e poneteli in una ciotola insieme ai carciofi ed ai finocchi.
Frullate a bassa velocità i capperi, la senape, l’ aceto e 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva ed il sale. Otterrete una salsina gustosa con la quale andrete a condire l’ insalata.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.