Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Insalatina di finocchi ed arance

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 finocchio grande
  • 4 arance grandi
  • 12 olive verdi denocciolate
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla rossa di tropea
  • olio extravergine di oliva

Preparazione:

Mondate le arance della buccia e della pellicina bianca e tagliatele a fette rotonde intere tenendo il succo prodotto da questa operazione.

Pulite e tagliate a fettine sottili il finocchio e la cipolla e tagliate a rondelle le olive verdi. Mescolate le arance col finocchio e la cipolla e condite col succo d’arancia avanzato e l’olio extravergine.

Spolverate con peperoncino, guarnite con scorzette d’arancia.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi