Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

La crostata di nonna Maria

Ingredienti:

  • 300 gr. Di farina
  • 2 tuorli uovo
  • 200 gr. Di burro
  • 200 gr. Di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 buccia di limone grattugiato
  • marmellata a piacere (albicocca, mirtilli, frutti di bosco)

Preparazione:

Incorporare in una ciotola la farina, i tuorli d’uovo, lo zucchero, il lievito , la buccia del limone ed il burro che abbiamo precedentemente sciolto sulla fiamma .Lavoriamo il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Imburriamo una teglia da torta e spalmiamo il composto, lasciandone un po’ da parte al fine di preparare delle strisce di pasta che ci serviranno successivamente.

Dopo aver spalmato il nostro composto, aggiungeremo la marmellata e le strisce di pasta precedentemente preparate sino a formare una sorta di rete.

Informiamo a 180 gradi per circa 20 minuti.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi