- 300 gr. Di farina
- 2 tuorli uovo
- 200 gr. Di burro
- 200 gr. Di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 buccia di limone grattugiato
- marmellata a piacere (albicocca, mirtilli, frutti di bosco)
Preparazione:
Incorporare in una ciotola la farina, i tuorli d’uovo, lo zucchero, il lievito , la buccia del limone ed il burro che abbiamo precedentemente sciolto sulla fiamma .Lavoriamo il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Imburriamo una teglia da torta e spalmiamo il composto, lasciandone un po’ da parte al fine di preparare delle strisce di pasta che ci serviranno successivamente.
Dopo aver spalmato il nostro composto, aggiungeremo la marmellata e le strisce di pasta precedentemente preparate sino a formare una sorta di rete.
Informiamo a 180 gradi per circa 20 minuti.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.