Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

La pesca contro stipsi ed ipertensione

La pesca ci garantisce il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamina C, utilissima nel difenderci da ogni genere di infezione, capace di facilitare l’assorbimento del ferro nel sangue e capace di combattere gli effetti negativi dei radicali liberi, riducendo il rischio di tumori. Nella polpa di questo prezioso frutto è presente il beta-carotene che, all’ interno del nostro organismo si trasforma in vitamina A, elemento indispensabile alla salute di ossa, pelle e denti; è presente anche una grande quantità di potassio, minerale fondamentale per il sistema nervoso e cardiaco, ottimo per reintegrare l’eventuale perdita di sali minerali, dovuta all’eccessiva sudorazione.

Grazie alla sua digeribilità è particolarmente indicata alle donne in gravidanza e per tutte le persone che soffrono di patologie intestinali, soprattutto se ben matura, può risolvere la stitichezza dei bambini, anche molto piccoli, il suo elevato contenuto di potassio la rende diuretica ed adatta nelle diete degli ipertesi.

Una pesca al giorno, soprattutto lontana dai pasti, poichè più digeribile e non gonfia lo stomaco, fornisce zuccheri senza appesantire e rigenera la scorta di di minerali.


This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi