Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Le mandorle

Le mandorle sono una vera miniera di magnesio, contengono quantità altissime di calcio e fosforo, forniscono parecchie fibre e danno anche ferro, potassio e zinco.

Contengono inoltre molte proteine e contengono vitamine del gruppo B. senza dimenticare che sono una buona fonte di OMEGA 3 vegetali, efficaci nella prevenzione dei disturbi cardiocircolatori.

Provate ad assumere 3 o 4 mandorle al giorno per constatare in breve tempo i loro effetti positivi sulla salute.

Fate fatica ad ingranare al mattino? Vi sentite spossati? Consumate le mandorle a colazione insieme allo yogurt, saranno efficacissime come ricostituenti del sistema nervoso.

Altre proprietà sono quelle di di contrastare diversi altri disturbi tipicamente femminili:

  • osteoporosi
  • sindrome premestruale
  • menopausa

Altra funzione importante della mandorla è quella di mantenere il calcio nelle ossa, migliorare la circolazione sanguigna e combattere l’ansia.

L’olio di mandorla è perfetto contro la pelle secca e le smagliature ed è prezioso nell’ allattamento per prevenire e curare le ragadi al capezzolo.



Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi