Ingredienti per 4 persone:
- 2 limoni
- ½ kg di zucchero
- ½ l d’acqua
- 1 hg di zucchero zefiro
Preparazione:
Portate a bollore una pentola con acqua e zucchero; nel frattempo lavate i limoni, asciugateli, disponeteli su un tagliere e tagliate a fette sottili; quando la miscela di acqua e zucchero inizia a bollire, abbassate la fiamma e tuffate le fette di limone in acqua per circa 30 secondi ed adagiatele su una placca spolverizzata di zucchero Zefiro; terminata questa operazione spolverizzate ulteriormente di zucchero Zefiro; Coprite la placca con un canovaccio da cucina e lasciate riposare almeno un giorno a temperatura ambiente. Il risultato finale saranno dei deliziosi limoni canditi con i quali potrete accompagnare un te, un caffè o d un digestivo.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.