Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Lo spritz

Ingredienti:

  • 2 parti di Aperol
  • 3 parti di prosecco
  • 1 spruzzo di soda o seltz
  • 1 fetta d’arancia
  • ghiaccio

Preparazione:

Mettete 3 cubetti di ghiaccio in un tumbler, aggiungete l’Aperol ed il prosecco, quindi terminate con la soda o il seltz. Mischiate il tutto con un cucchiaino lungo, aggiungete la fetta d’arancia e, a scelta, guarnite con una fogliolina di menta.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi