L’uva è un vero ricostituente, un fantastico tonico della mente e del corpo. Grazie alla ricchezza in acido fosforico e silicio, è indicata come ricostituente del sistema nervoso, protettivo della pelle e dei capelli. Fornisce anche un’ottima quantità di zuccheri facilmente assimilabili e contiene parecchie vitamine ( A, B1, B2, PP, e C) ed acidi organici per regolare l’acidità corporea.
Le proprietà tonificanti dell’uva sono conosciute da secoli, ma in questi ultimi anni sono state rivalutate le sue proprietà nella prevenzione delle malattie cardiocircolatorie.
Consumata abitualmente dimostra un ottimo coadiuvante nella cura della fragilità capillare e delle difficoltà di circolazione, favorendo il corretto nutrimento dei tessuti dell’organismo.
Questo frutto vanta proprietà disinfettanti, antivirali e fortemente disintossicanti.
Il consumo quotidiano di 1 o 2 grappoli quotidiani, costituiscono una valida ricetta per vincere stanchezza e malumore.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.