- 400 gr di pasta tipo maccheroni
- 125 gr di pancetta dolce
- 1 cipolla
- 2 zucchine
- 250 gr di formaggio cremoso tipo philadelfia
- 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
- sale
- peperoncino a piacere
Preparazione:
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e tuffatela in una padella calda con l’olio extravergine d’oliva; in un’altra padellina antiaderente fate sgrassare la pancetta, buttate via il grasso in eccesso e riunitela nella padella con la cipolla imbiondita e fate saltare il tutto insieme alle zucchine precedentemente lavate, spuntate e tagliate a dadini, cuocete per 3 minuti ed aggiungete il formaggio proseguendo la cottura per ulteriori 3 minuti; aggiustate di sale e di peperoncino a piacere.
Nel frattempo buttate la pasta in abbondante acqua salata bollente e cuocetela al dente.
Scolatela , mettetela nella padella col condimento, saltatela per circa un minuto in maniera da farla mantecare e servitela fumante.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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