Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Maiale in agrodolce

Ingredienti:

  • 1 kg di pere piuttosto acerbe
  • ½ kg di zucchero
  • 15 gocce di estratto di senape che troverete in farmacia

Preparazione:

Tagliate le pere a pezzetti della stessa misura e metteteli a bollire in una pentola riempita sino a meta’ d’acqua, fatela consumare e raffreddare.

Rimettete la pentola sul fuoco, aggiungete le gocce di estratto di senape e mescolate per 10 minuti, fate raffreddare e la vostra mostarda e’ pronta per essere accompagnata ad un buon bollito oppure a dei formaggi stagionati.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi