Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Minestra d’ orzo

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di orzo
  • 2 costine di maiale
  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • prezzemolo
  • maggiorana
  • olio extravergine d’ oliva
  • parmigiano reggiano
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Mettete a bagno il giorno precedente l’orzo, scolatelo e mettetelo in una pentola e copritelo con 2 litri d’acqua fredda e fate cuocere per un’ora. Preparate un soffritto con 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, la cipolla ed il sedano tritati ed un battuto di prezzemolo e maggiorana. Quando sarà imbiondito unitelo all’ orzo in cottura, insieme con le costine, la patata a spicchi e la carota a rondelle. Salate e cuocete per circa 40 minuti. Levate le costine e servite la minestra con abbondante parmigiano reggiano ed una spolverata di pepe nero.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi