Ingredienti per 4 persone:
- 120 gr di riso da minestra
- 100 gr di lenticchie di Castelluccio
- 4 pomodori maturi
- 40 gr di pancetta a cubetti
- olio extravergine d’ oliva
- sale
- parmigiano reggiano
Preparazione:
Preparate una pentola con acqua fredda, versatevi le lenticchie e cuocete per 45 minuti circa. Mettete la pancetta in una pentola con 3 cucchiai d’ olio extravergine d’ oliva, unitevi i pomodori tagliati a cubetti che avete precedentemente sbollentato e privato della buccia e salate. Irrorate con un litro abbondante d’ acqua, fate bollire e versatevi il riso. A cottura ultimata scolate bene le lenticchie dalla loro acqua, unitele al riso e mescolate. Versate il tutto in una zuppiera e servite spolverando di parmigiano reggiano.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.