Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di nasello
- 4 patate
- 10 pomodorini pachino
- 20 pinoli
- 12 olive taggiasche
- olio extravergine d’ oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Prendete un nasello, evisceratelo, grattate e togliete le squame, sciacquatelo sotto l’ acqua corrente e fatelo scolare. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi regolari.
Prendete una teglia, adagiatevi il nasello, unite le patate, i pomodorini pachino lavati e tagliati a metà, le olive ed i pinoli. Annaffiate il tutto con 4 cucchiai d’ olio extravergine d’ oliva ed il bicchiere di vino bianco. Aggiustate di sale e spolverate di pepe nero.
Infornate a 170- 180 gradi per circa venti minuti, bagnandolo ogni tanto col suo brodo di cottura.
Se avete un termometro da cucina saprete che il pesce è cotto quando raggiunge 60 gradi.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.