Ingredienti:
- 4 uova intere
- ½ kg di zucchero
- 50 cl di olio di semi
- ½ kg di banane sbucciate mature
- ½ kg di farina
- ½ bustina di lievito per dolci
- 20 gr di bicarbonato
Preparazione:
Frullate le banane, le uova, l’olio e lo zucchero per due minuti. Aggiungete la farina, il lievito, il bicarbonato e frullate sino ad ottenere un composto omogeneo. Versate in un contenitore da plum cake imburrato sino a metà.
Infornate a 160 gradi per 40 minuti. Lasciate raffreddare e toglietelo dalla teglia.
Questo particolare tipo di pane è indicato come base per tartine salate, ad esempio in accompagnamento del salmone marinato. Potete conservarlo alungo in frigorifero fasciato nella pellicola trasparente.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.