Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Papillot

Necessario:

  • 1 foglio di alluminio
  • 1 foglio di carta da forno
  • forbici
  • pinzatrice

Esecuzione:

Tagliate un rettangolo di carta d’alluminio di 20 cm per 10, sovrapponetelo con un altro foglio di carta da forno, piegateli in due, create dei tagli con le forbici , arrotolateli come a formare un cilindro e fermateli con un punto di pinzatrice. E’ una decorazione carina per servire le costolette d’agnello.



This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi