Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Paradiso cocktail

Ingredienti:

  • ½ Gin
  • ¼ di Apricot Brandy
  • ¼ di succo d’ arancia

Preparazione:

Mettete in uno shaker 4 cubetti di ghiaccio, unite il Gin, l’ Apricot Brandy, il succo d’ arancia e shakerate per due minuti.

Servite nel bicchiere da cocktail.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi