- 2 porri grandi
- 6 zucchine
- 2 fette di pancetta spesse 1 cm
- 150 ml di brodo vegetale
- sale
- pepe nero
- olio extravergine d’oliva
- bucce di pomodoro essicate per decorare
- 4 fettine di pane bruschettato
Preparazione:
Spuntate i porri e le zucchine, lavateli e tagliateli a rondelle; fate appassire i porri in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, poi aggiungete le zucchine, fatele stufare, aggiungendo , se necessario, un po’ di brodo vegetale ed aggiustate di sale e di pepe .Togliete la padella dal fuoco e passate il tutto al mixer, rimettete il composto in una pentola, aggiungete il brodo rimanente e fatelo leggermente consumare; nel frattempo tagliate la pancetta a listarelle e passatela in una padella antiaderente per renderla croccante, poi passatela nella carta assorbente da cucina.
Potete servire la passata in una coppa da champagne, aggiungendo la pancetta croccante, la fetta di pane bruschettata e decorare con le bucce di pomodoro essicate.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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