Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di patate farinose a pasta gialla
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- fiori freschi d’aglio
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Sbucciate , lavate, tagliate le patate a tocchetti di circa 6 cm e cuocetele a vapore. Nel frattempo preparate una ciotola con l’olio extravergine e l’aglio liberato dell’anima centrale e schiacciato.
Quando le patate saranno cotte, versatele nella ciotola, mescolate, aggiustate di sale e di pepe ed in ultimo aggiungete i fiori freschi d’aglio.
Servite le patate dividendole in 4 coppette, potete accompagnarle ad una buona bistecca alla griglia.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.