Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Patate ai fiori d’aglio

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di patate farinose a pasta gialla
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • fiori freschi d’aglio
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Sbucciate , lavate, tagliate le patate a tocchetti di circa 6 cm e cuocetele a vapore. Nel frattempo preparate una ciotola con l’olio extravergine e l’aglio liberato dell’anima centrale e schiacciato.

Quando le patate saranno cotte, versatele nella ciotola, mescolate, aggiustate di sale e di pepe ed in ultimo aggiungete i fiori freschi d’aglio.

Servite le patate dividendole in 4 coppette, potete accompagnarle ad una buona bistecca alla griglia.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi